Цветы калины утопают в мёде...

Алина Зайко
Цветы калины утопают в мёде...
Приятно в январе
О лете вспомнить...
И мандалою на спине
Тебе выкладывать узоры.
Его готовила тебе
Чтоб баловать в морозы.
Зимою чувства как засахаренные спят.
Приятно вспомнить,
Стыдно рассказать.
Но каплями тебе напомню.
И украшений из цветов наряд
нескромный.
И ощущенья волнами горят.
И в белом шёлке в январе разбудим жар,
Снежинки в мёде растворяя,
Чтобы вспомнить летом.