Парк талантов

Тубольцев Юрий
Я катался на лодке. Около гуляли девушки. Я их позвал в лодку, мы покатались вместе и познакомились.
С тех пор у меня возникла мечта – знакомиться с девушками, катаясь на лодках.
Но это больше не повторилось. Девушки не подходили близко к пруду и я не мог их позвать к себе на лодку, а выйти из лодки и позвать девушек я не мог, не к чему было прикрепить лодку.
- Значит, надо сразу брать с собой девушек и идти кататься на лодке вместе, - подсказал мне друг.
- Как ты не понимаешь? Вся романтика именно в том, чтобы пригласить незнакомых девушек к себе на лодку, - возразил я.
И вот, однажды, после уроков, была хорошая погода, мой ВУЗ был около парка и я пошел на озеро.
Но это было другое озеро, там не оказалось лодочной станции. Девушек тоже не было.
А на следующий день я обнаружил себя на сайте «парк талантов» с моей фотографией в этом парке.
Мне стали на этот сайт писать девушки и со мной знакомиться.
- Но в чем именно заключается мой талант? – я так и не понял.
Однако, я понял, что моя страсть к приключениям и желание знакомиться с новыми людьми приводят меня к интересным местам и событиям. Я стал регулярным посетителем парка талантов и уже знал каждый уголок этого места. Каждый раз я находил что-то новое и интересное, чем можно было бы поделиться с другими людьми.

Однажды, я заметил на озере группу девушек, которые пытались сфотографироваться на фоне красивого заката. Я подошел к ним и предложил сделать им фото. Девушки были очень благодарны и мы начали разговаривать. Оказалось, что они тоже любят приключения и посещают этот парк регулярно.

Мы провели вместе несколько часов, гуляя по парку и знакомясь друг с другом. Я понял, что мой талант – это способность находить общий язык с людьми и создавать новые знакомства.

С тех пор я стал частым гостем в парке талантов и каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Я понял, что в этом месте можно не только наслаждаться красотой природы, но и находить новых друзей и знакомых. Теперь я уверен, что мой талант – это умение создавать связи с людьми и делать их жизнь ярче и интереснее.
(с) Юрий Тубольцев