Впотьмах ворует души нечисть, чьи в грехах

Никола Кутс

https://dzen.ru/video/watch/65b095553a906945512fa9c6

Всю ночь дебильно светом пялится луна,
Наверно знает, кто с грехом живёт - она ,
В спящий город входит, каждому в окошко,
Зараза! Испугала на окошке ночью кошку!

Всенощно, пёс мой, громко воет на луну,
Два раза выходил, но отчего? Я не пойму!
Наверно полнолуние - сегодня было ночью,
Являлись наземь черти, бесы ли воочью!?

Из ада они вышли! Где не бывает - дна!
Горло с пламенем, прожорлив этот сатана!
Нечистый дух из пасти рвётся, как напасть!
В полнолунье - лезет нечисть через пасть!

Везёт тому: душа в раю чья ночью в небесах,
Впотьмах ворует души нечисть, чьи в грехах!
У тризны тельце с сердцем остается до утра,
Кто-то приходил ко мне, стучали в дверь вчера!