Терзают сомнения, не найдётся Фили жопе применения

Вячеслав Шитов
С певца Филиппа Киркорова взыскали задолженность по налогам и сборам за 2022 год в размере 7,97 млн руб.

На жопу приключений Филя только что словил,
но не за то что голой жопой у Ивлеевой светил!
На «голой вечеринке» гонорар не отхватил
налоговую проклял и  налог  не заплатил!

Надыбать восемь миллионов в загнивающей Европе,
придётся за бугром светиться Фили жопе!
Терзают меня смутные сомнения,
что не найдёт там дряблой жопе применения!