Крыши

Tana Cat
КраснОчерепичные старые крыши,
ЗАмки с замкАми по десять пудов,
Лето и осень - не встать и не выйти,
Лента извилистых серых дорог...

Скалы и шахты, пейзаж смутен ночью,
Новые встречи для новых огней...
И над чужим - муза нежности прочно
Держит маяк до знакомых путей.

Утро в мансарде с террасой - всё выше,
Чувства ночные вернутся в туман..
Кофе над городом. Красные крыши.
Лето - и памяти вечный обман...
24.01.24