Слова

Лицемер Вутич
Невероятно как много фактов  о том, чего нам не узнать никогда
Было, что было, что будет то будет
И лишь сейчас мы решаем всегда
Долго но верно и быстро наверно
Проносятся мимо рекою года
Встречаем теряем и снова встречаем
Так крутится вертится наша земля
Охота частенько остаться в мгновенье
Где каждый из нас был счастлИв господа
Но неумолимо, препон злая сила, в спины нам дышет желая добра
Ведь как известно не худо полезно
А то как ты справишься с этим сперва
Так появляются навыки, опыт-и это не просто, запомни, слова