Я не буду охать

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Я не буду охать,
и не буду ахать.
А лежит, что плохо,
я не стану хапать.

Потому что, очень
я в душе культурный.
И не озабочен
в летний день  лазурный.

Я хожу по пляжу.
Вижу всё в натуре.
Взором, словно глажу
девичьи фигуры.

И к любой девчонке
мог присесть без спроса.
Рассказать негромко
байку без запроса.

А наступит вечер,
и придёт прохлада,
я пойду на встречу.
Мне подружка рада...

Всё ушло, уплыло,
значимость и малость.
От того, что было,
духа не осталось.

И теперь я древний,
как в музее мамонт.
И не буду прежний
без изъянов малый.

Сидя на скамейке,
я гляжу в даль моря...
Над собой  посмейся,
волнам ритму вторя.