Не хочется. Смысл?! Всё давно уже так надоело

Павел Белов 3
Не хочется. Смысл?! Всё давно уже так надоело.
За новым фасадом, скрывается старый пейзаж.
И дров больше нет, а внутри уже всё прогорело.
А то, что осталось: иллюзия, призрак, мираж...

Как море смывает волнами песочные замки,
Так время уносит за край, что желал и чем жил.
И просто до срока  теперь свою тянешь ты лямку,
И с мудростью смотришь на тех, кто ещё полон сил...