Повернет ли время вскоре...

Виктор Эмрит
Повернет ли время вскоре .
В направленье на весну ...
Поглядеть снегов как море ,
А шагнешь так утону
Намело , кругом немало
В шали белою поля ...
И глядит окно устало ,
Возле дома тополя
Вот уж больше половины ,
Скоро кончится январь ,
Года были именины ,
Отрывая календарь
Мы с природою не в ссоре ,
Малость надо , подождем ..
Да весна придет к нам вскоре ,
С первым радостным дождем