я всегда тебя буду ждать

Кударенко Елена
Я всегда тебя буду ждать!
Знаю я, что ты будешь рядом
Я в объятьях хочу засыпать
И другого мне счастья не надо.

Я всегда тебя буду ждать !
Я приму по судьбе  разлуку …
Если хочешь любовь испытать
То покрепче держи мою руку!

Я могу тебя долго ждать,
Засыпать в холодной пастели …
И во снах тебе нежно шептать,
Что любовь сохранить мы сумели!

Я в душе тебя буду ждать,
Пусть с горчинкой чувство потери …
Мне не сложно сначала начать
Лишь бы мы не захлопнули двери