Попалась в руки к неблагодарности...

Лаида Нежная
Попалась в руки к неблагодарности...
Посмотреть на ситуацию по другому...
Уходя от самобичевания и жалости
К принятию того, что потеряла дорогу...

Надо ей не бродить и оставить в прошлом,
Занявшись поиском новых дорог...
Увидеть подарок - она была ложной...
Но путь свою продолжу, признав как урок,

Что не все мою ценность здесь уважают,
Жестоких людей в мире тьма...
Но, если я их не выбираю...
Не могут и выбрать меня.

Попалась в руки к неблагодарности...
Посмотреть на ситуацию по другому...
Отдать им без боя вчерашние радости...
Впереди будет радостей много...

И не буду я их легкомысленно тратить
На тех, кто не может их оценить...
Попавшись на удочку к хитроумным пиратам -
Я знаю, как больше их не подцепить.