Новый сон или Мы не знаем

Татьяна Головина 3
Пролетела над фронтом открыто,
Посмотрела на битву с небес.
У врагов есть рога и копыта,
А у наших бойцов только крест.

Он, как солнце, над битвой восходит,
Излучает с любовью свой свет,
Души наших ребят все находит,
У врагов только мрак, только блеф.

Им активные орки внушают,
Что воюют они за страну,
Память истины всю разрушают,
То, что было у них в старину.

Где их корень, где правда витает
Над раздольным славянским житьём,
Одурманены злом, не вникают,
Кто является точно врагом.

Разрушается истинно вера,
Храмы Света все с чёрным крестом,
Посилилось в них зло и химера,
Дьявол полнится кровью, при том

Он крепчает и сил набирается,
Но, как прежде стоит стенной Русь,
Сколько дьявол во зле не старается,
Креста Света ему не согнуть.

Свет собрал все молитвы и веры,
Бой ведётся за жизнь на земле,
Русь Святая вновь стала примером,
Любовь Божья уже на земле

Проявилась, а мы и не знаем,
Сам Создатель стал близким для нас,
Себялюбием жизнь наполняем,
Заглушая в сердцах Бога Глас.