Отсрочка

Любовь Сахарова-Гук
Дам себе я сама отсрочку
От весомых лет за спиной!
Твист станцую я сногсшибательный
Перед зеркалом, где же еще?!
«Покривляюсь» немного, не охая…
Всю энергию танцу отдав.
«Запоет» мое тело легкостью…
И завянет в душе печаль.
Я не буду шить себя нитками старости
Подчиняться гнету годов…
Я и душу открою только для радости,
Ну, а это, конечно, любовь!!!