Хороша!

Бекбулат Благополучный
Наряд к лицу и макияж
Во взгляде тайна и кураж
А, что в душе, любовь, коварство?
Иль может это просто чванство?

Да это ангел воплоти!!
Фу, на панель бы ей идти…
Глаголет каждый, кто как может
Но, сей нас образ, с тобой тревожит.

Манит, чарует, завлекает…
(скажу вам в жизни так бывает)
Мы грязью, кого-то обливаем,
своей коль цели, не достигаем.

Потом мы каемся, «страдая»…
(мол, да, душа у нас гнилая)
Пусть бог простит и в этот раз
Не всем по нраву этот сказ.

Смотри и радуйся  душой
Дай Бог, нам встретится с такой
Но, согласитесь, ХОРОША!
Словам же грязи - НИ ГРОША!
****(фото из инета)