Когда мы радовались солнцу

Нина Богуля
Когда мы радовались солнцу,
и белый снег с утра блестел,
в то утро мы еще не знали,
в Донецке снова артобстрел,

Когда мы радовались солнцу,
на мирной площади опять,
стреляли в женщин и детишек,
не дав покупки совершать,

По мирной площади стреляли,
по женщинам и старикам,
в Донецке снова гибнут люди,
те что живут на зло врагам,

на зло всем тем, чья злая сила,
им спать спокойно не дает,
но эта сила не всесильна,
и час возмездия придет!