Справлюсь, если ты

Галина Фомина 2
Я справлюсь  с любой непогодой внутри,
Ты только с укором мне вслед  не смотри.

Я вброд перейду океан мировой,
Ты только  в ненастье будь рядом со мной.

Я выжгу  из сердца уныния хворь,
Ты только причуды мои не игнорь. 

Ты только проникнись мной не набегу,
И я  все  усталости превозмогу.

Я прахом развею душевную боль,
Ты только подчас мне быть слабой позволь.

Я СПРАВЛЮСЬ С ЛЮБОЙ НЕПОГОДОЙ ВНУТРИ,
ТЫ ТОЛЬКО  В ГЛАЗА МНЕ С ЛЮБОВЬЮ СМОТРИ.
24.01.2024