Синее одеяло

Денис Нестеренков
Когда шторм шагал по берегам
И свет заката за горами погас,
Ты напомнила путь к летним дням.
Синим одеялом море стало для нас

Память мгновений стирают года,
В старых словах читается глупость порой.
Лето вокруг не покидает твои глаза
Под синим одеялом - небом со звездой.

Твой подарок стал для меня маяком,
Мрак сомнений больше не силён,
Пусть останется он за окном,
И под синим одеялом будет сладок сон