Зимой

Колесников Михаил Сергеевич
Шаги. Оконный стук.
Глубокий звук и без ответа.
Треск древесины режет слух.
Мурашки до костей от ветра.

Завалены следы в снегу,
Лежат промёрзлые поленья.
Стучу в стекло для всех и никому.
Тут только я и отражение…


05.23