Ели не тронь украшенной...

Тамара Крячко
Ели не тронь украшенной,
Не разоряй уют!
Капелек счастья нашего
Призрак она,салют.
Глянь огоньки колышутся
Как ее мишуры...
Колкая елка книжица-
В тайные ,вход,миры.
Принцами заселенные,
Толпами королев...
Не выносят влюбленные
Серости на земле.
Вечного жаждут праздника,
Бесконечной любви!
Слезы не лей напрасные-
Все сердца-корабли.
К елочке разукрашенной
Иглы-листы приклей...
Чем становимся старше мы,
Тем нам сказки милей.