Вновь несложившейся любви последний штрих?

Евгений Гущин 2
                *****
        Вновь несложившейся любви последний штрих?
            Мол, рядом чудо женщин нет таких?
              Чтоб в состоянье взлёта привела?
                А эта, исключительно, могла!
        В мечтах взглянуть своих намного дальше.
           Легко любви слог отличить от фальши.
              Она была столь женственна,
           В своих чувств волн естественна.
        И потому, как женщина желанна и Божественна!
              Желанием горишь на зависть всем!
            И вот уже грёз ласк снимаешь мерки?
       Как получилось?  Что смириться должен с тем?
      Что, взять, ты чувств тех не прошёл проверки?

                *****