Грустная песня...

Василий Силченко
Я по жизни всегда напеваю,
Я у песни в плену навсегда.
И в любви я другую не знаю
У меня моя радость одна.

Холода или ветер жестокий,
В нашем доме уютно светло.
Если я где нибудь одинокий,
Вспоминаю её и тепло.

Сколько лет уже вместе прошло,
А моей голове не напелось.
Как когда-то и что то зашло,
До сих пор ни куда и не делось.

А в саду все цветы отцвели,
Холода начинают свой путь.
Листья наши следы замели,
Наполняя тоской мою грудь.