Зимний день короткий очень...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Краток зимний день"

Зимний день короткий очень,
Но длиннее стали ночи.
Сны бывают актуальны,
Проникая в жизнь реально,

И проснувшись, не поймешь,
Что от сна такого ждешь.
2024