С опор срывает провода

Павел Денисюк
С опор срывает провода,
в окно сирена дико воет,
я от огня тебя прикрою,
и не оставлю никогда.

Напор становится сильней,
холодный пот уносит ветер,
я не могу тебе ответить
и потому ещё больней.

Вокруг руины - города,
хоронят жизнь  необратимо,
покуда прилетает мимо,
молю, чтоб не пришли сюда.

Твоё нелепое прости,
прокатится слезой горячей,
ты не ругай, уже не плачу,
нам вместе тяготы нести.

Я верю, всё переживем,
еще отметим новоселье,
и наше шумное веселье
прольётся праздничным дождём.