Я называю происходящее - даром...

Лаида Нежная
Потерпев неудачу, мы отпускаем руки...
Нужно время, чтобы её пережить...
Усвоить уроки, обучиться всем трюкам
И не повторять виражи,

Что привели к этим грустным моментам,
Когда обесценен мой труд...
Все впереди, я приду к тем победам,
Которых достойна и с теми, кто друг.

Что отдано было - не стало ударом...
Во всем смысл есть и вполне
Я называю происходящее - даром,
И к свету иду налегке, в тишине...

Исполнится доброе, будет прекрасным,
Что я совершу, все ошибки приняв,
Как возможность теперь видеть ясно
И сделать по новому. Все лучшее взяв

Из опыта прошлого, ценного, верного,
Потерпев неудачу, я стала сильней,
Я стала мудрей того робкого первого
Шага к мечте своенравной своей...

Я называю происходящее - даром...
Я творец, а не жертва, если я благодарна!