Предатель

Николай Тиняев
Сидишь ты сытый на чужбине,
Советы людям раздаешь
Любить как Родину отныне
И как продаться не за грошь.

И, вроде, говоришь по-русски,
Ты крепок, с виду не дурак,
Но не накачан главный мускул,
Что держит "форточку" в "чердак".

А там сквозняк, там черти злые,
И змеи лезут на уста,
И шепчет бес: "Предай Россию!
Предай распятого Христа!"

Тебя пустили за границу,
Чтоб ты на камеру сказал
Как ты не любишь ягодицы,
В которых жил и процветал.

На твой призыв "свалить в Европу"
Тебе отвечу лишь одно:
Раз ты покинул эту "жопу" -
Возможно, братец, ты - говно.
24.01.2024