Это промысел Твой

Нина Матэф
Это не что-то пугающее: это промысел Твой!
Я оставлена многими, чтобы общаться с Тобой!
Чтобы вмещать Твои истины, и всерьез!
Чтобы на Твоей пристани оставить горсточку слез.

И Ты о многом умалчиваешь, не все говоришь.
То, что Ты хочешь вылепить - то и творишь!
И мне ли спорить с Богом? - Доверяю Тебе!
Пред Тобою сердце открою, что стучит в глубине.

Промысел Твой и вЕдение - может что выше быть?
Мне интересно, Отче мой, о Тебе говорить!
Было бы с кем! Но и в это
проливаешь Свой свет!
И выводишь меня из пустыни
В нужный момент.

Я благодарна, Отче мой! Истинно так!
Жизнь прожить, даже с Богом - далеко не пустяк!
Вместе с Тобою выживу! - Верю тому!
А все негодные выжимки уйдут во тьму!

Свет Твой пусть заливает
все пространство души!
У Божьих чад так бывает,
Когда жаждут в тиши!

И с Тобой  наше братство усилится!
И Любовь возрастет! И Ты все о нас ведаешь наперед!
И лета наши не окончатся никогда.
Между всеми нами Ты протянешь нити и провода!

Ток любви и мира пустишь по ним!
И потечет Твое мирро по венам моим!
И зайдет наше время на вечности круг!
Верю, услышу снова, что я - Твой друг!