Тише, Танечка, не плачь...

Константин Ветцель
Тише, Танечка, не плачь,
Не стенай над речкой пенной.
В философском смысле мяч -
Лишь проекция Вселенной.

Не утонет он, поверь,
И в пучине океана.
Знай - его проглотит Зверь.
Вот теперь рыдай, Татьяна.


/ноябрь 2022 г./
картинка сгенерирована нейросетью