В креативных сетях

Сергей Сметанин
С тоской читаю нынешних поэтов:
От истины за долгую версту
В бреду враждебных мнений и сюжетов
Нелепую наводят красоту.

Друг друга попрекают пустяками,
С трудом рифмуют "просо" и "пшено",
В бессмертие играют со словами,
А на кону — бесславие одно.