Не грусти...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Я волос твоих коснусь бережно,
Обниму, услышу сердца стук, наяву...
Поцелуем обожгу ласково,
Ты мне кажешься самой  сказкаю...
Расскажу тебе о секретах я...
Покажу тебе то, что спрятано...
Только ты души моей не коснись,
Далеко любовь в сердце спрятана...
Не тревожь, прошу ты моей души...
Не коснись того, что закопано.
Лучше птицей в небе, к счастью поспеши...
А моя тропа, вся истоптана...
Повстречаешь ты на своем пути, 
Сердце вздрогнет вдруг, заколотится ...
Только то не я, смейся, не грусти...
То, что умерло не воротится.