Быть... беспредельно откровенным...

Александр Самойленко 4
Быть беспредельно откровенным
мне позволяет возраст мой...
Поверьте, кровь моя по венам
не остывала и зимой.

Не для того, чтоб вызвать зависть,
а чтоб не быть у всех в долгу,
я вам, а не себе, признаюсь, что я ещё...
да-да... могу...

И каждый сможет, кто захочет
здоровье смолоду беречь.
Когда под ложечкой щекочет,
об этом не ведётся речь.

У всех методик есть пределы, но если подойти с умом,
то знанием неоголтелым
недуги мы в себе уймём.

А кто здоровье промотали, употребляя всё подряд,
мешаюшие жить детали,
хирурги быстро удалят.