Фокстерьер Чарли

Татьяна Бережная 3
Шубка в заплатках,
Хвостик трубой
Очень довольный
Шёл Чарли домой!
Нрав его вздорный
Выход нашел,
Всех перессорил
И тут же ушёл.
Лай ещё долго
Стоял на площадке,
Ну а с него уже
Взятки-то гладки!
Вышел, как раньше
Сухим из воды,
Долго ругались
Взрослые псы.
Очень довольный
Всем и собой
Тихо и мирно
Шел Чарли домой.
Руку соседке
У двери лизнул,
Дома покушал
И быстро уснул.
Чарли давно
Забиякой слывёт,
Всех перессорит,
И быстро уйдет!