Далеко от Варадеро, раскрасневшись на морозе...

Константин Ветцель
Далеко от Варадеро, раскрасневшись на морозе,
Ты танцуешь хабанеру на заснеженной аллее.
На тебе из шёлка платье, в волосах три красных розы,
Каблучками снег взбивая, ты танцуешь всё быстрее.
А случайные зеваки наблюдают так серьезно
За волшебной хабанерой в феврале у Енисея.


/февраль 2023 г./
картинка сгенерирована нейросетью