РЕЦ. Не став життя на паузу. Е. Харитонова

Валентина Глазунова
Прекрасный стих-душевный, тёплый, верный!
Он в дни войны-особенно... бодрит!
Пусть крылья за спиной имеет каждый,
В ком дух победы и любви горит,
Огнём надежды, радости отваги!
Победы Киеву желает всякий,
В ком совесть с духом смело говорит!!!

Иллюстрация из интернета.