Сидя боком у камина

Алекс Чистяков
Сидя боком у камина,
Чую - греет половину
Ту, что назову судьбой.
(Подсказал так домовой)

Развернулся другим боком.
Можно разве одиноким
Согревание понять -
Душу грешную унять,
Думая лишь о высоком