Санаторий МО им. Пирогова 24. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Шикарный санаторий, высший класс,
Всё на отлично, доктора, медсестры!
Столовая с бассейном здесь "атас ",
Лечится в Саках здорово и просто!

Хирурга носит имя - Пирогова,
Анестезию первым применивщим!
Помочь тут пациентам все готовы
И очень рады людям вновь прибывшим!

Короче приезжайте дорогие,
Лечитесь,отдыхайте, хоть с семьёю!
Тут приезжающие станут, как родные,
Я это чувствую ,от вас друзья не скрою!

Спасибо всем кто трудится на благо,
Больных и нашей матушки России!
Здесь адмирал и первогод-салага,
Почувствовует себя самим Мессией!