Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Из сборника  " Тринадцать апельсинов "




Культура - это отсутствие наготы Бытия ...


Преодоление познанным старых границ , называется Апокалипсис ...


Бог без формы - до востребования ...


Без рождения духовного , рождение физическое , - бесцельно и бессмысленно ...


Миру победившего интеллекта - некуда податься ... Везде жёлтая стена черепной коробки ...


К счастью мир состоит из окраин и провинций , а не из центров ...


Только забыв о себе и реке - мы становимся потоком ... Забыв и о нём - мы становимся собой ...


Как учит Евангелие от Волка , в стране козлов и баранов : " Боль - это неумение расслабляться " ...


Если одна нога короче , - то другая , непременно длиннее ...



Скупой платит дважды ... А жадный - трижды ...



Как только вожак стаи начинает считать , что он больше чем её часть , -
погибающая стая меняет вожака ...



Встань до счёта девять , - отдохнувшим и в хорошем настроении ...



Бублики и дырки от них , - любите друг друга !..



Самая широкая улыбка у акулы ...



Цельность - это гармония триединства , а не дуальности ...



Я не герой твоей мечты , - я только лишь мечта твоего героя ...



В мужских и женских идеальных мирах , противоположный пол , всегда только функция ...



Естественным основанием для Креста , является часть , которая закапывается в землю ...



Show must go Om - m - m !..


Последней мыслью Анны К . , была : " Слава Богу , что фирменный " !..


Самопознание и есть , - суть творчество ...


Знание Творца - непостижимо , знание Природы - неисчерпаемо ...


Эпитафия на могильной плите : " Он очень не хотел возвращаться " ...



Каждому каторжанину России - иностранную тачку !..