как то

Илья Будницкий
Вот так раздавленным снежком
Судьба чужая,
И нарисованным кружком
Воронья стая,
А вне бесстыдства, торжества
Распада, грязи, -
На рай хватает волшебства,
Незримой связи
Снежка, подошвы сапога,
Больницы, бреда,
Жены, наставившей рога -
(Жены соседа!),
Коровы с муком, требухи,
Сосульки свыше,
Певицы, что берёт верхи
И воет тише,
Расчёта лет на дцать вперёд,
Хромой кобылы,
Вороны, что уже не в счёт,
(Оставь, как было),
Идёт по венам, холодна,
Обратным ходом
Судьба, как по миру страна,
За Новым Годом,
Пройди сугроб, впиши, дружок,
Себя в картину,
Как крик вороний, как снежок,
Как то, что сгину.