Лето, счастье песня

Ирина Видинская Новикова
Лето, счастье, пряный дух акций,
Лепестки поземкой по дорожке,
Может мне в любви тебе признаться,
Но пока робею я немножко.

Солнце гладит ласковой рукою
И зовёт на подвиги большие,
Что же делать с этой мне любовью,
Ведь с тобою мы совсем чужие.

А рассветы с каждым днем бедовей,
А закаты прямо в жар бросают,
Только ты со мною все суровей,
Что же делать с этим, я не знаю!

Я боюсь, не справлюся с задачей,
И зачем мне трудные любови,
Ну и бог с ней, с этой неудачей,
Лето просто счастье без условий.