Сто лет прошло...

Вадюра Мирошниченко
   Друзья!Друзья!Какой раскол в стране
   Какая грусть в кипении весёлом!
   Знать, оттого так хочется и мне
   Задрав штаны бежать за комсомолом!
    С.Есенин."Русь уходящая"-1924г.


   Сегодня мне привиделось во сне:
   Подешевело всё!Везде кипит работа!
   И почему-то захотелось мне
   Спустив штаны голосовать за идиота!
                -2024г.