Галера

Пахомов Николай
Спектакль "Галера".
Прошла премьера.
И я, как с горки,
глядел с галёрки -
какие снасти
на той "Галере"!
Какие страсти!
Какие звери...

Спектакль хороший
( к нему б  икорки),
и бил в ладоши
я в злом восторге.
Так в каждом акте,
как в эстафете.
Партер в антракте
гулял в буфете.