Женщины приходят ни от куда

Олег Уралец
Клятвы нежные. Забыл ты, как склонять колени...
Нас было сотни, что взгляд ловили твой.
Не разгорается во мне любовь, но верно всё от лени...
Не могу повиноваться и пир не ждёт горой.

Твой поцелуй Инжир из сладких губ...
Мои глаза ослепли от вашего сиянья.
Коль надо свами весь я тут...
Курение лампад наполнили мечтанья.

В тягостной борьбе мозг вытек и застыл...
День пугающий от вас уж не далече.
Весь мир меня забыл...
И я заждался новой встречи.

Женщины приходят не от куда...
Совсем уж мало тех, кто любит нас.
Молитвы нет такой, сверх чуда...
И нет таких, что б бог от бездны спас.

Начавший год болезнями покрытый, а не браком...
Дух святой не даст под залететь.
Нерв есть беспокойства к дракам...
И он не даст мне тихо умереть.