Спасибо, Господи, что я ещё живу!

Владимир Лобов
­­­Спасибо, Господи, что я ещё живу!
Еще хожу, хотя уже не быстро,
Что я ещё увижу наяву,
Закат в снегах, искрящийся и чистый.

Еще дано понять, простить, принять
Огонь любви и ревности крапиву,
И все “моё” сумею я обнять,
А “не моё”, не думая, отрину.

Пусть ясный день, танцующий в снегах,
Придаст мне сил перед последней битвой,
И пусть она, что так мне дорога,
Прочтёт мою сердечную молитву.