В прекрасных, щедрых женщин тела фишках!

Евгений Гущин 2
                *****
   Как тонко раскрывается желание мужчин
   В прекрасных, щедрых женщин тела фишках!
       - Вкушая поцелуев лёгкий хмель!
           В моменты нежных ласк!
     В таких любви присутствия кубышках!

     Печать мёда ласк, поцелуев поток!
 Столь страстно, буквально, с цветка на цветок!
         Любви вызывая огонь на себя!
      - Такие посты - говорят за себя!

                *****