Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Когда все в сборе ...


( Шутка )




" О , сколько нам открытий чудных

Готовит просвещения дух ,

И опыт сын ошибок трудных ,

И гений парадоксов друг ,

И случай бог изобретатель " ,

И тайна - первооткрыватель ,

Волшебница - природа мать ,

И тот , чьё имя не назвать ...