устав от суеты...

Николай Бородин 7
Иногда, устав от суеты - хочется расслабиться, забыться... В ход идут этиловы спирты, с добавлением пиьевой водицы.Под  огурчик - славный закусон, с друганом в любую непогоду. /// С песнею - хорошей в унисон... С птичками, оголосив природу)))