Двадцать четыре часа

Евгений Абросимов
Моя подружка горячая штучка,
С вокзала пойдёт погулять,
А ко мне прицепилась колючка,
Толстая баба лет сорок пять.

В купе двадцать четыре часа,
С ума можно сойти от тоски,
Светлана болтает без конца,
От её трескотни кипят мозги.

Но сиськи у неё будь здоров,
Эх помять бы их в темноте,
Я как пионер всегда готов,
Оказаться в процессе на высоте.

У Светы двое детей от друзей,
Три раза не повезло в любви,
Я пропускаю всё мимо ушей,
Лучше свет потушить и поспи.

У меня своих хватает проблем,
В столице с работой не повезло,
Настроения нет совсем,
В кармане только билет домой.