***

Ольга Вторая
              ***
       Тень и стена.

Фонарь, просыпаясь,
  Рисует мгновения
    Наших лишений,
    Чертит любовь
 И бездну сомнений.

       Тень января
Со мной не прощаясь,
    Оставила вновь
  Осколки да стёкла,
      Немного вина,
      Разбитые окна.

        Перечитала,
   Ну что за ***ня?

      Передо мною
      Просто стена.

    Фонарь, засыпая,
   Стирает мгновения
    Лишних забвений.
    В ладонях иголки,
        Свет угасает,
     Разбиты все окна,
        Иду как святая
     По этим осколкам,
       Следы заметая.
 
        Тень и стена.

              Кровь
         И мгновение.

             Тайна
          Случайных
      Прикосновений.
 
                ***