Рифма

Владимир Малахов 4
Ночь, луна,мечта о кофе,
За стеной поют.
Репетиция у "профи",
Ну, блин,и дают!?
За окном метелью гонит
Ветер, словно пёс цепной,
Полустих в мозгах трезвонит
Полусонный,но он мой.
Рассветает уж, лишь малость,
Рифму мне бы подобрать.
И тогда свою усталость
Сну смогу я в дар отдать.
Ишь ты, счастье то какое?
Получилось! Всё валюсь.
В относительном покое
Безмятежно отосплюсь.