Природа - как дитя...

Людмила Иноземцева 3
               И ни лето ,
               И ни осень ,
               Только дождь
               Один возможен.

               Происходит что-то в мире ,
               Может что-то мы забыли ,
               Может быть живём не так ,
               У природы это знак.

               Столько мусора в реке ,
               Лес зарос бурьяном ,
               Раньше были лесники ,
               А сейчас - не надо.

               А природа - как дитя ,
               Ей нужна забота ,
               Без тепла и без добра,
               Вот и непогода.

               24.01.2024г.