Ты, как торт

Диля Канбекова
Ты, как праздничный кремовый торт,
Появляешься редко, но метко,
Вызывая полнейший восторг,
Словно с цельным орехом конфетка.

Вроде хочется съесть, но нельзя,
Ведь фигура не скажет “спасибо”.
Лишь глазами украдкой скользя,
Понимаю, как это красиво.

Твой медовый волнующий взгляд
Поднимает моё настроенье.
И надолго лиричный заряд
Сохранится в душе без сомненья.